Категории

Кисель Морковный

  • Модель: Кисель Морковный
  • Наличие: Out Of Stock
120.00грн

Кисель Морковный

Кисель морковный – натуральный продукт, полезен как детям, так и взрослым. Его ежедневное употребление способствует гармоничному росту и развитию ребенка, укреплению иммунитета, защите от инфекционных и простудных заболеваний.

Морковь оказывает благоприятное действие на органы зрения, способствует укреплению стенок сосудов и капилляров.

Также этот всеми любимый овощ богат такими минеральными веществами, как железо, йод, магний, фосфор, кальций, натрий, солями калия. В нем много витаминов групп В, РР, К, Е, С. Морковь полезна при болезнях сердечно-сосудистой системы, атеросклерозе и повышенном давлении.

Витамин А называют витамином роста. Он способствует умственному и физическому развитию ребенка, укрепляет его организм, повышает сопротивляемость к инфекционным заболеваниям. Также витамин полезен для зрения, обеспечивает нормальную работу сетчатки глаза.

Витамин Е - является сильнейшим антиоксидантом, то есть защищает клетки от вредного воздействия, также участвует в синтезе белка, обеспечении тканей кислородом. Особенно важно достаточное количество его в рационе беременных женщин.

Витамин С необходим для полноценного функционирования иммунной системы, поэтому потребность в витамине С особенно велика при инфекционных заболеваниях, заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Витамин В3 необходим для нормального функционирования центральной нервной системы (памяти и мышления), а также желудочно-кишечного тракта.

Дигидрокверцетин – снижает вязкость крови, способствует повышению прочности и эластичности сосудов и капилляров.


Рутин – нормализует и поддерживает функцию и проницаемость кровеносных сосудов, обладает противовоспалительным и мягким спазмолитическим действием.

Таурин -способствует энергетическому обмену в организме, снижает уровень холестерина, а также важен для роста организма.

Энергетическая ценность-30,6 ккал
Способ приготовления: 15 г гранулята (3 чайные ложки) растворяют в стакане горячей воды (96-98 С). Интенсивность вкуса и густота зависят от количества добавленной воды.


СОСТАВ:

сахарная пудра, крахмал картофельный, сок концентрированный, морковный порошок, лимонная кислота, таурин, ароматизатор пищевой «Морковь», красители натуральные кармин, куркумин, витамин С (аскорбиновая кислота), сукралоза, рутин, лавитол 88 % (дигидрокверцетин), витамин В3 (никотиновая кислота), витамин Е (токоферола ацетат), витамин В2 (рибофлавин), витамин А (ретинола ацетат).

Является ли лекарством:   Нет



Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо