Категории

ЗАКВАСКА ПРОБИНОРМ БЭБИ

  • Модель: ЗАКВАСКА ПРОБИНОРМ БЭБИ
  • Наличие: Out Of Stock
195.00грн

Детская формула на основе бифидобактерий, созданная с учетом потребностей детского организма!

Описание:   

Купить ЗАКВАСКУ ПРОБИНОРМ БЭБИ !

   Производитель АртЛайф представляет новый продукт здорового питания – закваска "Пробинорм Бейби" лаборатория полезных бактерий.
  Бифидобактерии составляют 80-90% кишечной флоры детей, находящихся на грудном вскармливании. Живые бифидобактерии подавляют развитие различных гнилостных и болезнетворных микробов (включая стафилококки, кишечную палочку и др.), способствуют перевариванию углеводов, нормализуют пищеварительную и защитную функции кишечника, активизируют обменные процессы, повышают сопротивляемость организма.
  Одна из главных функций молочнокислых бактерий в организме человека — превращение лактозы в молочную кислоту, создающую благоприятные условия для нормальной микрофлоры и препятствуя размножению патогенной. Так же молочная кислота способствует усвоению кальция, железа и витамина D.
   В целом, живые культуры помогают организму ребенка переваривать молочный углевод лактозу, синтезируют в организме до 70% витаминов (В1, В12, С, Е, Р, никотиновую, фолиевую кислоту, биотин, ниацин и пр.) и микроэлементов,  поэтому закваска легко усваивается даже теми, у кого наблюдается непереносимость лактозы. 
   Способ приготовления закваски Пробинорм Бэби:
  Вскипятить 1 литр молока. Охладить молоко до 42°С. В небольшое количество остывшего молока (42°С) внести 1 пакетик закваски (1 грамм) и тщательно перемешать. Затем полученный раствор внести в молоко (42°С) и тщательно перемешать, выдержать при температуре 42°С в течение 12-14 часов (возможно воспользоваться термосом, либо йогуртницей). Далее, после образования сгустка, продукт поместить в холодильник и выдержать 3-4 часа, перед использованием продукт перемешать до получения однородной массы. Хранить готовую закваску при температуре +2..+5°С не более 5 дней.
К готовому продукту возможно добавление фруктовых порошков «ПробиНорм Бэби (ProbiNorm Baby)», свежих ягод, фруктов, орехов, сиропа, варенья, джема.
Качество готового продукта зависит от качества исходного сырья (молока)!!!
В целях получения качественного продукта необходимо соблюдать оптимальные температурный режим сквашивания 38–39°С и стерильность всей используемой посуды.
Чем жирность молока выше, тем сгусток продукта плотнее и вкус более насыщенный.
Срок годности: в холодильнике при температуре +2..+6°С – 12 месяцев, при температуре +18..+20°С – 6 месяцев.

СОСТАВ:

Bifidum bifidum и Bifidum longum, Lactobaсillus acidophilus.

 

ЗАЧЕМ НУЖНЫ ЗАКВАСКИ И В ЧЁМ ИХ ПОЛЕЗНОСТЬ?

  Сегодня все меньше и меньше становится людей с нормальной микрофлорой желудочно-кишечного тракта. К факторам, оказывающим неблагоприятное влияние на наш организм, относят плохую экологию,  некачественное питание, лечение антибиотиками и даже стресс. Для нормализации микрофлоры кишечника нужны свои специфические средства, прежде всего – особые продукты, содержащие пробиотики и пребиотики.
  К числу таких продуктов относят кисломолочные продукты. Всем известно, что кисломолочные продукты полезны и для взрослых, и для детей. Они отличаются легкой усвояемостью, обеспечивают организм необходимыми питательными элементами, способствуют сохранению здоровья и профилактике многих заболеваний. Главное преимущество кисломолочных продуктов в том, что они содержат особые живые бактерии, оказывающие положительное действие на микрофлору желудочно-кишечного тракта и организм в целом. 
С одной стороны, на полках наших магазинов сегодня можно встретить огромное количество продуктов на любой вкус. Но с другой стороны – как правило, эти продукты имеют в составе консерванты, обуславливающие их длительные сроки хранения.
 Наиболее полезными считаются домашний свежий кисломолочный продукт, приготовленный из заквасочной культуры. Поэтому компания Артлайф разработала линию заквасок «ПробиНорм», которые содержат высокую концентрацию пробиотических микроорганизмов, хорошо заквашиваются в домашних условиях и имеют приятный вкус. 
Регулярное употребление кисломолочных продуктов на основе заквасок«ПробиНорм» поможет привести в порядок ваш кишечник, тем самым обеспечив фундамент для построения безупречного здоровья. 
  Симбиотическая закваска – это сочетание в одной закваске нескольких видов бифидо- и молочнокислых бактерий для максимальной эффективности. 
Приготовить закваски «ПробиНорм» очень просто, а результат – вкусный кисломолочный продукт – оценят по вкусу все члены вашей семьи!
Закваски полезны:
• Взрослым и детям, прошедшим курс антибиотиков и с нарушениями нормальной микрофлоры (дисбактериозом)
• Людям, проходящим комплексное лечение различных заболеваний желудочно-кишечного тракта
• Людям пожилого возраста для улучшения работы кишечника
• Людям, контролирующим массу тела
• Людям, находящимся в тяжелых условиях труда (экологических, химических, психологических)

Является ли лекарством:   Нет
Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо